Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • 1000 g de agua
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 400 g de filetes de trucha, sin hueso
    400 g filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas
  • 200 g de chícharos congelados
  • 240 g de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
  • 40 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de alcaparras escurridas
  • 80 g de aceitunas negras deshuesadas
  • 350 g de jitomate cherry en mitades o cuartos
  • 1 pizca de pimienta negra molida (optional)
  • 10 g de jugo de limón (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 21 g
Brennwert 1497 kJ / 357 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 5.8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen