Ensalada de pasta con trucha y verduras

Ensalada de pasta con trucha y verduras

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones

Zutaten

  • de agua
    1000 g
  • de vino blanco
    200 g
  • de jugo de naranja recién exprimido
    100 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de filetes de trucha, sin hueso
    400 g
    400 g de filetes de salmón fresco, sin hueso
  • de chícharos congelados
    200 g
  • de pasta corta seca (p.ej. penne, codito), 10 minutos de cocción
    240 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • de alcaparras escurridas
    30 g
  • de aceitunas negras deshuesadas
    80 g
  • de jitomate cherry en mitades o cuartos
    350 g
  • de pimienta negra molida (optional)
    1 pizca
  • de jugo de limón (optional)
    10 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 357 kcal / 1497 kJ
Eiweiß 21 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 35 g
Ballaststoffe 5.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen