Sopa de almendra y ajo

Sopa de almendra y ajo

4.7 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 porciones

Zutaten

  • 220 g de almendras fileteadas
    220 g de almendras peladas
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 230 g de poro sólo la parte blanca y en rodajas
  • 70 g de mantequilla sin sal
  • 30 g de aceite vegetal
  • 800 g de caldo de pollo
    800 g de agua, y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • ½ cdita de sal o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo (optional) o al gusto
  • 200 g de caldo de pollo
    200 g de agua
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • 200 g de crema (35% grasa)
  • hojas de perejil fresco para decorar
  • aceite de oliva extra virgen para rociar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 711 mg
Eiweiß 13 g
Brennwert 1998 kJ / 476 kcal
Fett 42 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen