Geräte und Zubehör
Sopa fría de pepino y camarones
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 porciones
Zutaten
-
900 g de pepino pelado y sin semillas
-
250 g de jocoque
-
250 g de crema
-
2 cda de eneldo fresco
-
1 diente de ajo
-
2 cucharaditas de sal
-
130 g de camarón cocido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
8 g
Brennwert
789 kJ /
188 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ENTRE SEMANA
8 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Sopa fría de betabel y yogur
30 Min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40 Min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 Std. 15 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Sopa fría de aguacate
5 Min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30 Min
Torta de arroz salvaje
1 Std. 20 Min
Crema de brócoli y manzana verde
35 Min
Crema de zanahoria y jengibre
55 Min
Sashimi de betabel
15 Min
Sopa de almendra y ajo
40 Min