Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pechugas rellenas
- 100 g de queso manchego, en trozos
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 130 g de pimiento rojo, en conserva, escurrido
- 1 ramita de albahaca, sólo las hojas
- 1 cucharadita sal y pimienta, al gusto
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas, sin piel
Salsa de almendras
- 100 g de almendras
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 300 g de pimiento rojo, fresco, desvenado y en trozos
- 200 g de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 0 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pollo al cilantro
35min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Cerdo entomatado
50min
Pollo en salsa de almendras
2 godz.
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Albóndigas de pollo rellenas de queso crema
40 Min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1h 20 min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min