Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla, en trozos
- 3 dientes de ajo
- 120 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 120 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 40 g de almendras, tostadas
- 4 cucharaditas de sal
- 1000 g de lomo de cerdo, limpio
- 500 g de jugo de mandarina
- 750 g de vino blanco
- 150 g de crema
- 350 g de nueces
- 400 g de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3343 kJ / 796 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 53 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res con salsa de jamaica
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Res con almendras
40 Min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50 Min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 Std. 40 Min
Filete de res con salsa de higos y chile pasilla
1 Std. 10 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pierna adobada navideña
1h 45min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.