Geräte und Zubehör
Panqué de chorizo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de queso Gruyère en trozos
-
150 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
10 g de polvo para hornear
-
3 huevos
-
125 g de leche
-
100 g de aceite vegetal y un poco más para engrasar
-
100 g de chorizo en cubos (5 mm)
-
150 g de calabacita con piel y en cubos (5 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
128 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
850 kJ /
203 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Práctico y Creativo
60 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada de pollo
20 Min
Pacholas
35 Min
Coyotas sonorenses (Black Diamond)
1 Std.
Dip de aguacate y surimi
5 Min
Pan de elote
2 Std.
Salsa de aguacate y tomate verde
10 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Rajas con queso
25 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Enchiladas suizas
1 Std.