Pollo a la mandarina con hinojo

Pollo a la mandarina con hinojo

3.8 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porción

Zutaten

Vinagreta de vino tinto
  • de vinagre de vino tinto
    20 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimienta molida
    ½ cdita
  • de tomillo seco
    1 pizca
  • de sal
    ¼ cdita
Pollo, papas y salsa de mandarina
  • de pechuga de pollo , en cubos medianos
    500 g
  • de sal fina
    1 ¼ cucharadita
  • de mostaza Dijon
    50 g
  • de pimienta
    ½ cucharadita
  • mandarina , sólo la ralladura
    1
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de jugo de mandarina
    360 g
  • de azúcar morena
    25 g
  • de brandy
    5 g
  • de tomillo seco
    1 pizca
  • de semillas de mostaza
    1 cdita
  • de agua
    250 g
  • de bulbo de hinojo , sólo el bulbo fileteado
    180 g
  • de papas cambray , cortadas a la mitad
    160 g
  • de maicena , disuelta en 2 cdas de agua
    2 cditas
Ensalada verde
  • de espinaca , baby
    200 g
  • de cilantro , sólo las hojas
    4 ramitas
  • de perejil , sólo las hojas
    2 ramitas
  • de eneldo fresco , sólo las hojas
    1 ramita

Nährwerte pro 0 porción

Brennwert 1420 kJ / 338 kcal
Eiweiß 32 g
Kohlenhydrate 27 g
Fett 12 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen