Geräte und Zubehör
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Eiweiß
23 g
Brennwert
5690 kJ /
1360 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan molido fino
10 Min
Claras batidas
5 Min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 Std. 15 Min
Puré de jitomate básico
35 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Guacamole
10 Min
Salsa de chile de árbol seco
20 Min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min
Hongos con epazote
20 Min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1 Std.
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min