Geräte und Zubehör
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
4 porciones
Zutaten
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Eiweiß
23 g
Brennwert
5690 kJ /
1360 kcal
Fett
61 g
Ballaststoffe
23 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Tinga de setas
25 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Salsa de jitomate
35 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Chile manzano en vinagre
10 Min
Aguacates rellenos de jaiba
1 Std.
Caldillo de tomate al chipotle
30 Min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 Std. 20 Min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 Min
Sopa de flor de calabaza
35 Min