Paquetes de pescado al vapor con acelgas

Paquetes de pescado al vapor con acelgas

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

  • 200 g de granos de espelta
  • agua para remojar
  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 1 cda de miel de abeja
  • 1 cdita de sal
  • 30 g de jugo de limón verde
  • 30 g de salsa de soya
  • 400 g de agua
  • 10 g de aceite vegetal
  • 600 - 800 g de filetes de pescado blanco p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 200 g de acelgas en trozos (aprox. 4 cm)
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1113.6 mg
Eiweiß 39.3 g
Brennwert 1566.2 kJ / 374.3 kcal
Fett 6.9 g
Ballaststoffe 7.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 43.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen