![Paquetes de pescado al vapor con acelgas Paquetes de pescado al vapor con acelgas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/afba361f-a6fb-4d44-a607-de4c44bed630/Derivates/1d5fc300-7b03-498b-929f-0d8989b92040.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de granos de espelta
- agua, para remojar
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 1 cda de miel de abeja
- 1 cdita de sal
- 30 g de jugo de limón verde
- 30 g de salsa de soya
- 400 g de agua
- 10 g de aceite vegetal
- 600 - 800 g de filetes de pescado blanco, p. ej. besugo, lubina, bacalao, en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
- 200 g de acelgas, en trozos (aprox. 4 cm)
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 43.7 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 1113.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Verduras al vapor
45 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 Std. 5 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40min
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min