Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta de atún gratinada.
- 200 g de queso emmental, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso parmesano, cortado en trozos (2-3 cm)
- 50 g de cebolla, en cubos
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (3 cm)
- 70 g de apio, cortado en trozos (3 cm)
- 60 g de aceite de oliva
- 400 g de puré de jitomate
- 150 g de atún enlatado en aceite
- 1 cdita sal
- 500 g de agua
- 1 cda azúcar
- 2 cdas caldo de verduras en pasta
- 300 g de pasta seca, tipo penne rigate
Mousse de zarzamoras
- 50 g de azúcar
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de chocolate blanco, tipo Raffaello
- 250 g de zarzamoras
- 250 g de mascarpone
- 200 g de requesón
- 6 hojas de menta frescas
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Brennwert
- 25001.2 kJ / 5975.4 kcal
- Eiweiß
- 215.4 g
- Kohlenhydrate
- 434.6 g
- Fett
- 383.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoffe
- 36.1 g
- Natrium
- 3373.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Caldo Campesino
40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Enchiladas con crema de epazote
40 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Entomatadas de pollo
40 Min
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 Std.
Caldo de queso
40 Min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Ensalada Italiana
40 Min