Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 4 diente de ajo
- 500 g de carne de res para guisar, en cubos (2 cm)
- 60 g de cebolla cambray
- 60 g de salsa de soya
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 2 cdas de azúcar mascabado
- ½ cdita de hojuela de chile seco
- 1 cdita de jengibre seco en polvo
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 2 cdas de pasta de chile coreano
- 125 g de pera, peladas, cortadas en trozos (2 cm)
- de perejil, picado (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 20.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- Natrium
- 1428.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 Min
Sopa Thenthuk
1h
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2 Std.
Empanadas indias de carne con aderezo fresco de hierbas
2 Std.
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45 Min
Caldo de queso (Sonora) TM6 Pelar
35min
Udon con tempeh en caldo picante TM6
5h 40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 Std. 5 Min
Pescado agridulce con arroz TM6
1 Std. 5 Min