Carne picante con pera dulce

Carne picante con pera dulce

4.8 5 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porciones

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 4 diente de ajo
  • 500 g de carne de res para guisar en cubos (2 cm)
  • 60 g de cebolla cambray
  • 60 g de salsa de soya
  • 20 g de aceite de ajonjolí
  • 2 cdas de azúcar mascabado
  • ½ cdita de hojuela de chile seco
  • 1 cdita de jengibre seco en polvo
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • 2 cdas de pasta de chile coreano
  • 125 g de pera peladas, cortadas en trozos (2 cm)
  • de perejil picado (para decorar)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1428.1 mg
Eiweiß 20 g
Brennwert 1400.4 kJ / 334.7 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoffe 2.6 g
gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen