Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
TM6 TM5

Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate

3.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 500 g de jitomate, en mitades
  • 20 g de puré de jitomate
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 ramita de romero, sólo las hojas
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1778 kJ / 425.1 kcal
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
81.3 g
Fett
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
7.2 g
Natrium
650 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte