![Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/990ad22af57260377e5ab1be7d9aaa5e/Derivates/39e71bcdd1fe66755b43397af82608d3f3455b7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 500 g de jitomate, en mitades
- 20 g de puré de jitomate
- 20 g de aceite de oliva
- 1 ramita de romero, sólo las hojas
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1778 kJ / 425.1 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 81.3 g
- Fett
- 6.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
- Natrium
- 650 mg
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