Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

Sake de pescado al vapor con arroz negro y brócoli

3.3 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo pelado
  • 5 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 150 g de sake
  • 500 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 200 g de arroz negro
  • 200 g de brócoli en trozos
  • aceite de ajonjolí para engrasar
  • 10 g de aceite de ajonjolí
  • 600 - 800 g de filete de huachinango en 4 trozos (aprox. 150 g - 200 g cada trozo)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 4 cditas de aceite de ajonjolí
  • 1 cda de semillas de ajonjolí
  • 10 g de cebolla cambray en rebanadas finas (2 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 751.4 mg
Eiweiß 37.1 g
Brennwert 1989.6 kJ / 475.5 kcal
Fett 12.3 g
Ballaststoffe 2.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen