Kompatible Versionen
Ensalada estilo Thai con aderezo de cacahuate (Vegana, sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Aderezo de cacahuete
- 4 dientes de ajo
- 10 g de jengibre
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- 30 g de miel
- 20 g de salsa de pescado
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de salsa sriracha (optional)
- 50 g de leche de coco
Ensalada
-
150
g de col morada cortado en trozos de 5 cm
oder 150 g de col blanca cortado en trozos de 5 cm - 250 g de pimiento rojo cortado en trozos de 5 cm
- 250 g de mango maduro mango no maduro, cortado en trozos de 5 cm
- 5 g de hojas de menta frescas más para decorar
- 5 g de hojas de cilantro cortado en 2 cm, más para decorar
- 50 g de cebolla cambray en rodajas (2 cm)
Camarones
- 4 cdas de aceite de girasol
- 400 g de camarones sin cascará
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1758.2 kJ / 420.2 kcal
- Eiweiß
- 19.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 25.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 1561.2 mg
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