Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 480 g de arrachera, en tiras (6 cm de largo x 1 cm de ancho)
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de pasta de chile coreano
- 15 g de aceite de ajonjolí
- 1 cda de azúcar morena
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Aderezo
- 1 manzana verde, pelada, descorazonada y en trozos
- 120 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de azúcar
- 60 g de pasta de chile coreano
- 30 g de mirin
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 60 g de agua
- 15 g de jugo de limón amarillo
- 15 g de salsa de soya
Verduras y montaje
- 210 g de arroz jazmín
- 1300 g de agua
- 1 cdita de sal
- 90 g de espinaca baby fresca
- aceite en aerosol, para engrasar
- 4 huevos, fríos
- sal, para sazonar
- 90 g de champiñón blanco fresco, en rebanadas (optional)
- 120 g de calabacita, en julianas
- 120 g de zanahoria, pelada, en julianas
- 40 g de cebolla blanca, en rebanadas, para decorar
- ajonjolí tostado, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2648 kJ / 633 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1137 mg
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