Geräte und Zubehör
Helado vegano de pistache y cardamomo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porciones
Zutaten
-
10 g de cardamomo en polvo o entero
-
100 g de pistaches pelados y un poco más para decorar
-
100 g de azúcar refinada
-
200 g de nuez de la india
-
1000 g de leche de almendras
-
1 cdita de esencia de vainilla o pistache
-
100 g de glucosa chiclosa
-
pistache descascarillado sin sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
282 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
1785 kJ /
425 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 Min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1 Std. 20 Min
Bolitas energéticas de plátano
15 Min
Cheesecake vegano de cereza
5 Std.
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 Std.
Queso Panela vegano
10 Min
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Leche de almendras
12 Std.
Helado de espirulina
6 Std.
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3 Std. 15 Min
Tabule de quinoa
10 Min