Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones

Zutaten

  • 100 g de queso parmesano cortado en trozos (3 cm)
  • 1000 g de camote (aprox. 6)
  • 1000 g de agua
  • 220 g de cebolla en rodajas (4 cm)
  • 200 g de pimiento verde en rodajas (4 cm)
  • 250 g de pimiento rojo en rodajas (4 cm)
  • 300 g de calabacita en rodajas (4 cm)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 600 g jitomate triturado en conserva
  • 2 cdita sal
  • 5 - 6 pizca pimienta negra molida
  • 500 g pasta seca como conchiglie o canneloni
  • 220 g atún enlatado, en agua escurrido
  • 40 g de mantequilla sin sal
  • 500 g de leche
  • 40 g de harina de trigo
  • 1 - 2 pizcas nuez moscada en polvo
  • 600 g de hojas de lechuga

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 12 porciones

Natrium 8641.8 mg
Eiweiß 203.2 g
Brennwert 22779.3 kJ / 5444.4 kcal
Fett 188.8 g
Ballaststoffe 77.8 g
gesättigte Fettsäuren 63.6 g
Kohlenhydrate 746.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen