Crema de calabaza rostizada

Crema de calabaza rostizada

3.0 11 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 porciones

Zutaten

  • 1100 g de pulpa de calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cdita de tomillo fresco
  • 1200 g de agua
  • 1 cdita de pimienta blanca molida
  • 50 g de vino blanco
  • almendras fileteadas tostadas, para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 1 g
Brennwert 361 kJ / 86 kcal
Fett 6 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen