Kompatible Versionen
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 pizca de sal
- 400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 40 g de mantequilla
- 170 g hojas de espinaca fresca
- 250 g de queso ricotta
- 100 g de crema
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1860 kJ / 443 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papas al horno
1u.
Guiso de frijoles con tubérculos
20min
Papas Anna
1u.
Papas con especias
1u.
Fetuccine con hongos
1u.
Arroz blanco con verduras
40min
Ravioles a la napolitana
50min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Arroz primavera
40min
Cacerola de papas
1h 10 min
Pasta con camarones
35min
Arroz al cilantro
35min