Geräte und Zubehör
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Zubereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
1 pizca de sal
-
400 g de pasta fresca de tomate, en tallarines
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de mantequilla
-
170 g hojas de espinaca fresca
-
250 g de queso ricotta
-
100 g de crema
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
16 g
Brennwert
1860 kJ /
443 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Arroz blanco con verduras
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 Std.
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Jugo integral de jitomate
5 Min
Pasta con pollo y pesto
30 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Pizza de Nápoles
1 Std.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Lasaña vegetariana
1 Std.
Spaguetti carbonara
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Pasta con camarones
35 Min