
Geräte und Zubehör
Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones
Zutaten
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de sal1 pizca
-
de pasta fresca de tomate, en tallarines400 g
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de mantequilla40 g
-
hojas de espinaca fresca170 g
-
de queso ricotta250 g
-
de crema100 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
443 kcal /
1860 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko