Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

Tallarines de jitomate con espinacas y ricotta

3.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 35 Min
6 porciones

Zutaten

  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de sal
    1 pizca
  • de pasta fresca de tomate, en tallarines
    400 g
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de mantequilla
    40 g
  • hojas de espinaca fresca
    170 g
  • de queso ricotta
    250 g
  • de crema
    100 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 443 kcal / 1860 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 19 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen