Pasta con albóndigas de carne

Pasta con albóndigas de carne

4.3 18 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porciones

Zutaten

  • de queso parmesano en cubos, frío
    100 g
Albóndigas
  • de cebolla
    30 g
  • diente de ajo sin cáscara
    1
  • de perejil fresco sólo las hojas
    5 g
  • de rib-eye en trozos (2 cm), semi congelados
    400 g
  • de pan molido
    2 cdas
  • yema de huevo
    1
  • de sal kosher o al gusto
    1 cdita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    1 pizca
Salsa
  • de aceite de oliva
    30 g
  • dientes de ajo sin cáscara
    5
  • de puré de jitomate frito
    1000 g
  • hojas de albahaca frescas
    10
  • de vino tinto
    100 g
  • de paprika
    1 cda
  • de sal kosher o al gusto
    1 cdita
Pasta con albóndigas
  • de agua
    1500 g
  • de sal gruesa o al gusto
    2 cdas
  • de pasta seca tipo fettuccine
    500 g
  • hojas de albahaca frescas para decorar

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 989 kcal / 4154 kJ
Eiweiß 46 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 120 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Natrium 3843 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen