Crepas de avena rellenas de requesón

Crepas de avena rellenas de requesón

4.4 36 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porciones

Zutaten

Crepas
  • 200 g de avena
  • 500 g de leche
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal fina
  • 1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
  • 5 g de epazote
  • 20 g de cebolla
  • 30 g de espinaca baby fresca
  • 250 g de requesón
  • ½ cdita de sal fina
  • 80 g de jitomates cherry
  • aguacate para servir

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 39.8 g
Brennwert 1229.5 kJ / 292.8 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 13.5 g
Kohlenhydrate 95.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen