Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
- 300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
- 4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
- 1 diente de ajo, pelado
- 150 g de sal gruesa
- 30 g de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo de olor
- Nährwerte
- pro 500 gramos
- Brennwert
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Eiweiß
- 73.8 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 16.7 g
- Natrium
- 58984.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Yogur natural
11h 10 min
Salsa verde
10 Min
Salsa de jitomate
40 min
Mantequilla
2h
Salpicón de res
40 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Salsa de jitomate
35 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Pan rústico
2h
Salsa catsup
1 Std. 15 Min