
Geräte und Zubehör
Concentrado de caldo de carne
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
500 gramos
Zutaten
-
de trozos de carne, sin nervios ni hueso300 g
-
de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos300 g
-
de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas4 ramitas
-
diente de ajo pelado1
-
de sal gruesa150 g
-
de vino tinto30 g
-
hoja de laurel seca1
-
clavo de olor1
Nährwerte pro 500 gramos
Brennwert
555.5 kcal /
2324 kJ
Eiweiß
73.8 g
Fett
7.9 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Natrium
58984.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko