Concentrado de caldo de carne

Concentrado de caldo de carne

4.8 17 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
500 gramos

Zutaten

  • 300 g de trozos de carne, sin nervios ni hueso
  • 300 g de mezcla de verduras (p.ej. apio, zanahoria, cebolla, ajo, jitomate), en trozos
  • 4 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. salvia, romero), sólo las hojas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 150 g de sal gruesa
  • 30 g de vino tinto
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 clavo de olor

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 500 gramos

Natrium 58984.3 mg
Eiweiß 73.8 g
Brennwert 2324 kJ / 555.5 kcal
Fett 7.9 g
Ballaststoffe 16.7 g
gesättigte Fettsäuren 2.4 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen