Geräte und Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
23133 mg
Eiweiß
99 g
Brennwert
9609 kJ /
2288 kcal
Fett
117 g
Ballaststoffe
61 g
gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Adobo con carne
50 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Carne picante con pera dulce
50 Min
Mojito negro
10 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa de crema de café
35 Min
Rollo de machacado con huevo
40 Min
Gelato de mamey
35 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Margarita de sandía y mango
5 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Cochinita Pibil rápida
30 Min