Bocados de pulled pork con ensalada de col

Bocados de pulled pork con ensalada de col

4.4 26 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
8 porciones

Zutaten

Salsa bbq rápida
  • 60 g de vinagre blanco
  • 30 g de agua
  • 50 g de azúcar mascabado
  • 30 g de melaza
  • 1 ½ cda de paprika
  • 1 ½ cda de mostaza en polvo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 200 g de catsup
  • 2 cdas de salsa Inglesa
  • ¾ cdita de pimienta de cayena molida
Pulled pork<br>
  • 1200 g de paleta de cerdo
  • 600 g de sidra de manzana
Mayonesa de pepinillo
  • 350 g de aceite de pepita de uva
  • 100 g de pepinillos sin líquido
  • 1 huevo
  • 5 g de jugo de limón recién exprimido
  • 10 g de mostaza
  • sal fina al gusto
  • pimienta recién molida al gusto
Ensalada de col
  • 100 g de col blanca
  • 80 g de col morada
  • 50 g de zanahoria
  • 30 g de crema ácida
  • 10 g de jugo de limón recién exprimido
Bollos de pulled pork
  • 50 g de salsa bbq
  • 8 bollos

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 12722 mg
Eiweiß 55 g
Brennwert 5476 kJ / 1304 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 17 g
gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 208 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen