Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de aceite de oliva
- 1000 g de filete de res, salpimentado
- 50 g de mostaza
- 600 g de hongos cremini
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 225 g de castañas en agua, drenadas
- 100 g de prosciutto
- 80 g de foie gras
- 400 g de masa hojaldre
- 2 yemas de huevo
- 1 cdita de flor de sal
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3091 kJ / 736 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de jitomate
30min
Crema de elote
20min
Arroz al cilantro
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Risotto de alcachofa
25min
Stroganoff de res TM6
1 godz.
Filete a la pimienta
20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Filete Wellington
14h
Risotto con parmesano
30min
Fetuccine Alfredo
35min