Geräte und Zubehör
Filete Wellington
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de aceite de oliva
-
1000 g de filete de res salpimentado
-
50 g de mostaza
-
600 g de hongos cremini
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de perejil solo las hojas
-
225 g de castañas en agua drenadas
-
100 g de prosciutto
-
80 g de foie gras
-
400 g de masa hojaldre
-
2 yemas de huevo
-
1 cdita de flor de sal
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
39 g
Brennwert
3091 kJ /
736 kcal
Fett
43 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IDEAS SENCILLAS
164 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Navidad
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Filete Wellington
14 Std.
Mantequilla de romero y tomillo
20 Min
Pescado a la talla
40 Min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Salsa BBQ casera
50 Min
Crème brûlée de café TM6
15 Min
Filete a la pimienta
20 Min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.