
Geräte und Zubehör
Dumplings de camarón (Xia jiao)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 porciones
Zutaten
Salsa
-
de aceite de ajonjolí tostado1 cda
-
de salsa de soya100 g
-
de vinagre de arroz25 g
-
de salsa Tabasco5 - 10 gotas
-
de ajonjolí tostado1 cdita
Masa para dumpling
-
de agua200 g
-
de harina de trigo150 g
-
de fécula de maíz40 g
-
de sal½ cdita
-
de agua fría20 g
Relleno
-
de jengibre5 - 10 g
-
de cebolla de cambray en trozos50 g
-
de camarón crudo pelado150 g
-
de aceite de ajonjolí tostado1 cda
-
de sake2 cda
-
de salsa de soya30 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
Armado y cocción
-
zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas1
-
de agua200 g
Nährwerte pro 20 porciones
Brennwert
1100 kcal /
4640 kJ
Eiweiß
60 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
160 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barrio Chino
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko

COMIDA CHINA
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko