Dumplings de camarón (Xia jiao)

Dumplings de camarón (Xia jiao)

3.3 11 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 porciones

Zutaten

Salsa
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 100 g de salsa de soya
  • 25 g de vinagre de arroz
  • 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
  • 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
  • 200 g de agua
  • 150 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz
    40 g de almidón de tapioca
  • ½ cdita de sal
  • 20 g de agua fría
Relleno
  • 5 - 10 g de jengibre
  • 50 g de cebolla de cambray en trozos
  • 150 g de camarón crudo pelado
  • 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
  • 2 cda de sake
    2 cda de jerez
  • 30 g de salsa de soya
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
  • 1 zanahoria cortada en 20 rebanadas delgadas
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 20 porciones

Eiweiß 60 g
Brennwert 4640 kJ / 1100 kcal
Fett 20 g
Kohlenhydrate 160 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen