Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa para crepas
- 500 g de leche
- 4 huevos
- 45 g de mantequilla sin sal, derretida
- 1 cdita de azúcar
- ½ cdita de sal fina
- 210 g de harina de trigo
Relleno de pollo
- 50 g de queso parmesano, en trozos
-
115
g de queso mozzarella fresco, en trozos
oder 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine - 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
-
40
g de mantequilla sin sal
oder 40 g de aceite de oliva - 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 70 g de crema ácida
- ensalada mixta, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1477 kJ / 352 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 471 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pastel azteca
1h 20min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Cacerola de papas
1 godz. 10 min
Hojaldre de pollo
2 godz.
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pastel azteca
1 godz.
Pollo con ajonjolí
40min
Pay de atún
1 godz. 40 min
Fetuccine Alfredo
35min