Crepas florentinas de pollo
TM6 TM5

Crepas florentinas de pollo

4.7 (81 Bewertungen)

Zutaten

Masa para crepas

  • 500 g de leche
  • 4 huevos
  • 45 g de mantequilla sin sal, derretida
  • 1 cdita de azúcar
  • ½ cdita de sal fina
  • 210 g de harina de trigo

Relleno de pollo

  • 50 g de queso parmesano, en trozos
  • 115 g de queso mozzarella fresco, en trozos
    oder 115 g de queso mozzarella maduro u otro queso que gratine
  • 150 g de espinacas baby frescas, sin tallos
  • 40 g de mantequilla sin sal
    oder 40 g de aceite de oliva
  • 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
  • 1 cdita de ajo en polvo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 70 g de crema ácida
  • ensalada mixta, para servir

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
1477 kJ / 352 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
471 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte