Geräte und Zubehör
Kipe de arroz
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 porciones
Zutaten
Masa
-
400 g de arroz
-
500 g de carne molida de res
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de aceite vegetal
-
700 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
-
1000 g de aceite vegetal para freír
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
132.8 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
2367.2 kJ /
565.8 kcal
Fett
52.6 g
Ballaststoffe
0.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.6 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina judía ll
20 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Ribeye con costra de café y tostones de papas
1 Std. 10 Min
Kipe crudo
30 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Brownie con pistaches
1 Std. 30 Min
Pasta con albóndigas de carne
1 Std. 30 Min
Cóctel virgen de limón y tomillo
45 Min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2 Std. 5 Min
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Gyozas japonesas
50 Min
Tabule
30 Min