Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 400 g de arroz
- 500 g de carne molida de res
- 1 huevo
Relleno
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite vegetal
- 700 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
Montaje
- 1000 g de aceite vegetal, para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2367.2 kJ / 565.8 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 52.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 132.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Keppe charola
1 Std. 40 Min
Nieve de frutos rojos
20min
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3u. 40min
Paella mixta (Hestan Cue™)
40 min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Kipe charola
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Salsa pomodoro
40 min
Jalá
2h
Crepas, receta básica
1h 20 min