
Geräte und Zubehör
Pastel de vainilla vegano
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 porciones
Zutaten
Pastel
-
de harina sin gluten (p. ej. Bobs Red Mill®)150 g
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio¼ cdita
-
de almendras150 g
-
de aceite vegetal50 g
-
de leche de almendras sin azúcar200 g
-
de jugo de limón recién exprimido (aprox. ½ pieza)5 g
-
de miel de abeja90 g
-
de vainilla1 cdita
Betún
-
de nuez de la india natural y sin sal, remojadas en agua100 g
-
de miel de abeja45 g
-
de leche de almendras sin azúcar60 - 90 g
-
de vainilla1 cdita
-
de fruta de temporada para decorar100 - 150 g
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
227 kcal /
955 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
19 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
143 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

COCINA ALTERNATIVA
61 Rezepte
Mexiko
Mexiko