Geräte und Zubehör
Focaccia de jitomate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Barritas de semillas de girasol
1 Std. 15 Min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40 Min
Bollos de pan rellenos de verduras y queso
3 Std. 55 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Sashimi de betabel
15 Min
English muffins
1 Std. 30 Min
Empanadas de camarón de la Viga
45 Min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Salsa pomodoro
40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min