Geräte und Zubehör
Focaccia de jitomate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
Masa
-
90 g de papa cocida
-
150 g de agua
-
10 g de aceite de oliva
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
350 g de harina
Topping
-
30 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
2 cucharadas de orégano seco
-
5 jitomates rebanados o 20 jitomates cherry en mitades
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
6 g
Brennwert
1222 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pay de atún con verduras almendrado
1 Std. 30 Min
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Kipe charola
1 Std. 30 Min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Nieve rápida de fruta
5 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Focaccia de papa y romero
1 Std. 40 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 Min