
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
oder fécula de maíz la necesaria para espolvorear - 250 g de almendras
- 340 g de chocolate semi amargo
- 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
- 5 huevos
- azúcar glass para decorar
- frutos rojos de temporada para decorar
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 383 kcal / 1609 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1h 40min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Crepas (sin gluten)
1h 20min
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min