Pastel de chocolate sin gluten
TM6 TM5 TM31

Pastel de chocolate sin gluten

4.3 ( 25 Bewertungen )

Zutaten

  • cocoa en polvo la necesaria para espolvorear
    oder fécula de maíz la necesaria para espolvorear
  • 250 g de almendras
  • 340 g de chocolate semi amargo
  • 80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
  • 5 huevos
  • azúcar glass para decorar
  • frutos rojos de temporada para decorar

Nährwerte
pro 1 rebanada
Brennwert
383 kcal / 1609 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
33 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte