Geräte und Zubehör
Pastel de chocolate sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
10 rebanadas
Zutaten
-
fécula de maíz, la necesaria para espolvorearcocoa en polvo la necesaria para espolvorear
-
250 g de almendras
-
340 g de chocolate semi amargo
-
80 g de mantequilla sin sal y un poco más para engrasar el molde
-
5 huevos
-
azúcar glass para decorar
-
frutos rojos de temporada para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Eiweiß
11 g
Brennwert
1609 kJ /
383 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
CASERO Y SABROSO
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pizza sin gluten
1 Std.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 Std. 30 Min
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40 Min
Brownie de chocolate sin gluten
50 Min
Brownie muffins de nueces y plátano (sin gluten)
40 Min
Panqué de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Cookies de chocolate sin gluten
1 Std. 30 Min
Brownies sin gluten
45 Min