Pastel de moras y crema

Pastel de moras y crema

3.5 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 50 g de mantequilla en trozos
  • 8 huevos
  • 250 g de azúcar refinada
  • 250 g de harina para hot cakes
  • 2 pizcas de sal
Relleno y cobertura
  • 600 g de crema (min 30% de grasa) fría
  • 200 g de fresas
  • 10 g de azúcar refinada
  • 120 g de frambuesas
  • 1 cucharada de azúcar glass para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 8 g
Brennwert 1753 kJ / 419 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen