![Pastel triple chocolate en capas Pastel triple chocolate en capas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5054EE1D-15EE-412C-8AA1-72A4DA244E34/Derivates/90ADA8E1-6472-4BC8-9846-E06D88BE4211.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 3 huevos
- 150 g de azúcar refinada
- ¼ cucharadita de sal
- 200 g de mantequilla, blanda y en trozos
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 50 g de agua
- 100 g de azúcar morena
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 200 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
Relleno de chocolate
- 100 g de chocolate amargo, en trozos
- 20 g de cocoa en polvo
- 80 g de mantequilla, en trozos
- 1 pizca de sal
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
- 150 g de chocolate amargo, en trozos
- 250 g de fresas
- 80 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2556 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Tamales dulces de pasas
2ч.
Pastel floral
2ч.
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ч. 30 мин.
Garibaldis de chocolate
50 мин.
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de chocolate
10min
Betún de mantequilla básico
10min
Pastel de tres leches
2ч.
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min