Pastel triple chocolate en capas

Pastel triple chocolate en capas

4.0 24 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • huevos
    3
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de sal
    ¼ cucharadita
  • de mantequilla blanda y en trozos
    200 g
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de agua
    50 g
  • de azúcar morena
    100 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de harina para hot cakes
    200 g
  • de polvo para hornear
    ¼ cucharadita
  • de bicarbonato de sodio
    1 cucharadita
  • de cocoa en polvo
    70 g
Relleno de chocolate
  • de chocolate amargo en trozos
    100 g
  • de cocoa en polvo
    20 g
  • de mantequilla en trozos
    80 g
  • de sal
    1 pizca
  • de crema (min 30% de grasa)
    100 g
  • de leche condensada
    350 g
Ganache de chocolate
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de fresas
    250 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    80 g
  • de vainilla
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 rebanada

Brennwert 610 kcal / 2556 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 37 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen