Pastel triple chocolate en capas

Pastel triple chocolate en capas

4.0 25 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
14 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar refinada
  • ¼ cucharadita de sal
  • 200 g de mantequilla blanda y en trozos
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 50 g de agua
  • 100 g de azúcar morena
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 200 g de harina para hot cakes
  • ¼ cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 70 g de cocoa en polvo
Relleno de chocolate
  • 100 g de chocolate amargo en trozos
  • 20 g de cocoa en polvo
  • 80 g de mantequilla en trozos
  • 1 pizca de sal
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 350 g de leche condensada
Ganache de chocolate
  • 150 g de chocolate amargo en trozos
  • 250 g de fresas
  • 80 g de crema (min 30% de grasa)
  • 1 cucharadita de vainilla

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 9 g
Brennwert 2556 kJ / 610 kcal
Fett 37 g
Ballaststoffe 5.3 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen