
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Helado de vainilla
- 500 g de leche entera
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 vaina de vainilla cortada a lo largo
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
Obleas
- 100 g de mantequilla sin sal en cubos
- 100 g de azúcar glass
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de claras de huevo
Salsa de fresa
- 400 g de fresas sin rabo
- 40 g de azúcar
Montaje
- azúcar glass para servir
- 500 g fresa en rebanadas para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 75.8 kcal / 317 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan de pueblo español
1 Std.
Helado de vainilla
13 Std.
Helado de cheesecake
13 Std.
Bombas sorpresa de chocolate
50 Min
Flan
2 Std. 45 Min
Helado de vainilla
12 Std.
Choux y eclairs
1 Std. 30 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Macarrones de chocolate
24 Std.
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5 Std.
Helado de limón con leche
12 Std. 10 Min
Helado de Pasta de Morelia
10 Min