Geräte und Zubehör
Soletas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
40 piezas
Zutaten
-
200 g de harina de trigo
-
30 g de fécula de maíz
-
180 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de vainilla
-
azúcar glass la necesaria para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
333 kJ /
79 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Masa para pay
40 Min
Mezcla infalible
5 Min
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Rosca de Reyes
3 Std.
Rollos suaves para el desayuno
1 Std. 45 Min
Bisquets
40 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min