Geräte und Zubehör
Fondant de malvavisco
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
1 porción
Zutaten
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
4 g
Brennwert
25901 kJ /
5974 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
REPOSTERÍA
64 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Roles de chocolate
2 Std. 30 Min
Galletas bicolor
50 Min
Pastel floral
2 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Dulce de leche
2 Std.
Mantenconchas
3 Std. 15 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Galletas de Pascua
50 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Betún de queso crema
5 Min