
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Betún de chocolate y chile
- 200 g de azúcar glass
- 1 chile chilhuacle seco sin rabo
- 260 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
- 20 g de cocoa en polvo
Pastel de chocolate
- 2 chiles chilhuacle secos, sin rabo
- 50 g de cocoa en polvo
- 230 g de harina
- ¾ g de sal fina
- ½ cdita de polvo para hornear
- ¾ g de bicarbonato de sodio
- 275 g de agua
- 200 g de azúcar
- 90 g de aceite
- 4 huevos
- 150 g de mermelada de chabacano
- de frutos rojos variados
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 565 kcal / 2373 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 67 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de nuez
50 Min
Garibaldis de chocolate
50 Min
Besos
40 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pay de queso
6 Std.
Higos rellenos de crema de cocoa, café y ron
1 Std.
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Pastel de rompope
2 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 Std. 45 Min
Pastel Alemán
1 Std. 10 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min