Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 255 g de harina de trigo
- 30 g de cocoa en polvo
- 15 g polvo para hornear
- 170 g de frambuesas, frescas o congeladas
- 290 g de azúcar refinada
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 9 huevos
-
100
g de azúcar invertido
oder 100 g de miel de abeja - 260 g de chocolate amargo
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 1627 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 162 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Galletas de jengibre
1h 30min
Galletas glaseadas
1h 30min
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel arcoiris
2h
Scones de mí para tí
30 min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min
Pastel de chocolate
45 min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Panqué de plátano con chocolate
1h
Pastel triple chocolate en capas
2h 30min