
Geräte und Zubehör
Pastel de almendras y vainilla
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 rebanadas
Zutaten
Bizcocho de almendras
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
de almendras troceadas50 g
-
de almendras250 g
-
huevos4
-
yemas de huevo3
-
de azúcar refinada230 g
-
de harina de trigo30 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de canela en polvo (optional)1 cucharadita
Cobertura de vainilla
-
claras de huevo3
-
de azúcar140 g
-
de sal1 pizca
-
de vainilla½ cucharadita
-
de mantequilla blanda, en trozos100 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
394 kcal /
1648 kJ
Eiweiß
10 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
36 g
Ballaststoffe
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko