Geräte und Zubehör
Pasta fresca de jitomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
1 porción
Zutaten
-
2 cucharadas de puré de tomate
-
2 huevos
-
230 g de harina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
35 g
Brennwert
4120 kJ /
981 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
179 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini Alfredo
30 Min
Pastel de galletas
2 Std. 25 Min
Camarones con salsa cóctel
30 Min
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Porcetta asada con peras y cebolla
12 Std.
Olla caliente tailandesa
1 Std. 30 Min
Tarta fina de frambuesas
1 Std. 45 Min
Natilla de semolina
20 Min
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40 Min
Barra de pan con formaggio
35 Min