
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastel de chocolate
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 125 g de leche
- 2 huevos
- 100 g de media crema
- 240 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de bicarbonato de sodio
- 70 g de cocoa en polvo
- 300 g de azúcar refinada
- ¼ cdita de sal fina
- 100 g de café preparado americano cargado y frío
Praliné de avellanas
- 100 g de azúcar refinada
- 50 g de agua
- 120 g de avellanas tostadas
Betún de chocolate
- 150 g de chocolate amargo en trozos
- 165 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar glass cernida
- 60 g de cocoa en polvo
- 45 g de crema ácida
Montaje
- chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
- 30 g de avellanas tostadas en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 805 kcal / 3382 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 Std.
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Pastel de chocolate
45 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Betún de chocolate
10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de queso crema
5 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.