Pastel de chocolate con avellanas

Pastel de chocolate con avellanas

4.1 36 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 porciones

Zutaten

Pastel de chocolate
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    200 g
  • de leche
    125 g
  • huevos
    2
  • de media crema
    100 g
  • de harina de trigo
    240 g
  • de bicarbonato de sodio
    1 ½ cditas
  • de cocoa en polvo
    70 g
  • de azúcar refinada
    300 g
  • de sal fina
    ¼ cdita
  • de café preparado americano cargado y frío
    100 g
Praliné de avellanas
  • de azúcar refinada
    100 g
  • de agua
    50 g
  • de avellanas tostadas
    120 g
Betún de chocolate
  • de chocolate amargo en trozos
    150 g
  • de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
    165 g
  • de azúcar glass cernida
    200 g
  • de cocoa en polvo
    60 g
  • de crema ácida
    45 g
Montaje
  • chocolates variados, al gusto. Tipo: Kit-Kat®, Crunch®, Ferrero®, Carlos V®, etc. Cortados en trozos medianos para decorar
  • de avellanas tostadas en trozos
    30 g

Nährwerte pro 1 porción

Brennwert 805 kcal / 3382 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 47 g
Kohlenhydrate 0 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen