Pastel floral

Pastel floral

3.8 13 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
18 porciones

Zutaten

Bizcocho Madeira
  • 350 g de mantequilla en cubos
  • 350 g de azúcar refinada
  • 350 g de harina de trigo
  • 7 huevos
  • 1 cda de vainilla
  • 1 cdita de sal
Betún de mantequilla
  • 600 g de mantequilla en cubos
  • 900 g de azúcar glass
  • 10 g de vainilla
  • 90 g de leche
Betún de colores
  • flores orgánicas
  • oro en polvo

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porciones

Natrium 239.9 mg
Eiweiß 5.3 g
Brennwert 2651.7 kJ / 633.8 kcal
Fett 35.7 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Kohlenhydrate 74.1 g

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