
Geräte und Zubehör
Pastel double fudge
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porciones
Zutaten
Bizcocho de chocolate
-
aceite en aerosol para engrasar el molde
-
harina de trigo para enharinar el molde
-
de azúcar refinada380 g
-
de harina390 g
-
de sal½ cdita
-
de polvo para hornear2 cditas
-
de bicarbonato de sodio1 cdita
-
de agua300 g
-
de cocoa140 g
-
de mantequilla270 g
-
huevos6
-
de vainilla1 cdita
Betún de chocolate
-
de chocolate semi amargo300 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)100 g
-
de ron50 g
-
de mantequilla400 g
-
de azúcar glass300 g
-
de cocoa en polvo100 g
Decoración
-
barra de chocolate (aprox. 100 g)1
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
791 kcal /
3559 kJ
Eiweiß
14 g
Fett
53 g
Kohlenhydrate
93 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
20 g
Natrium
235 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko