![Pastel double fudge Pastel double fudge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F39FE88-34AD-45B5-BD89-08096DE86296/Derivates/F3382B0B-2797-4CB4-9DB3-0810887BA3E8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de chocolate
- aceite en aerosol, para engrasar el molde
- harina de trigo, para enharinar el molde
- 380 g de azúcar refinada
- 390 g de harina
- ½ cdita de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 cdita de bicarbonato de sodio
- 300 g de agua
- 140 g de cocoa
- 270 g de mantequilla
- 6 huevos
- 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
- 300 g de chocolate semi amargo
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
50
g de ron
oder 50 g de licor de naranja - 400 g de mantequilla
- 300 g de azúcar glass
- 100 g de cocoa en polvo
Decoración
- 1 barra de chocolate, (aprox. 100 g)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 3559 kJ / 791 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 235 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Corona de chocolates
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5 min
Garibaldis de chocolate
50 мин.
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Festejo de zanahoria
2h 55min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de queso crema
5 min
Cocción de arroz japonés (500 g)
35min
Roles de canela con glaseado
2h 30min