Pastel double fudge

Pastel double fudge

2.0 81 Bewertungen
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 3 Std.
10 porciones

Zutaten

Bizcocho de chocolate
  • aceite en aerosol para engrasar el molde
  • harina de trigo para enharinar el molde
  • 380 g de azúcar refinada
  • 390 g de harina
  • ½ cdita de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 1 cdita de bicarbonato de sodio
  • 300 g de agua
  • 140 g de cocoa
  • 270 g de mantequilla
  • 6 huevos
  • 1 cdita de vainilla
Betún de chocolate
  • 300 g de chocolate semi amargo
  • 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 50 g de ron
    50 g de licor de naranja
  • 400 g de mantequilla
  • 300 g de azúcar glass
  • 100 g de cocoa en polvo
Decoración
  • 1 barra de chocolate (aprox. 100 g)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 235 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 3559 kJ / 791 kcal
Fett 53 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 93 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen