Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1155 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de flor de calabaza
1h
Tarta mediterránea de higos
1 godz. 30 min
Soufflé de huauzontle
50 min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Gelato de mamey
35 min
Helado de mousse de chocolate
3h
Panqué de vainilla
2h 40min
Pavlova
1h
Mousse de mamey
2h
Soletas
50 min
Pappardelle al limón
45 min
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min