Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo, a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo, en trozos
- frutos rojos variados, frescos, los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 1155 kJ / 275 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema batida
10min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Risotto con parmesano
30 min
Masa para pasta fresca
1 Std.
La Pavlova despeinada
4h
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Volcán de chocolate
20 min
Cheesecake con mora azul
5h
Crema batida insuperable
30 min
Pasta quebrada
5 min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Crema batida rápida
5 min