
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g de azúcar refinada
- 180 g de claras de huevo a temperatura ambiente (aprox. 6 piezas)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
- 2 cdas de azúcar glass
- ½ cdita de vainilla
- 100 g de chocolate semi amargo en trozos
- frutos rojos variados, frescos los necesarios para decorar
- hojas de hierbabuena para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Brennwert
- 275 kcal / 1155 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5 Std.
Crema batida insuperable
30 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
La Pavlova despeinada
4 Std.
Crema batida
10 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Crema batida rápida
5 Min
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Jocoque casero
15 Std.
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.