Macarrones de chocolate

Macarrones de chocolate

3.9 7 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 piezas

Zutaten

Ganache
  • 120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
  • 110 g de crema (min 30% de grasa)
  • 25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
  • 250 g de azúcar
  • 140 g de almendras peladas
  • 20 g de maicena
  • 15 g de cocoa en polvo
  • 110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pieza

Eiweiß 2 g
Brennwert 334 kJ / 80 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen