Geräte und Zubehör
Macarrones de chocolate
Zubereitung 45 Min
Gesamt 24 Std.
40 piezas
Zutaten
Ganache
-
120 g de chocolate amargo (70% cacao), en trozos
-
110 g de crema (min 30% de grasa)
-
25 g de mantequilla a temperatura ambiente
Macarrones
-
250 g de azúcar
-
140 g de almendras peladas
-
20 g de maicena
-
15 g de cocoa en polvo
-
110 g de claras de huevo de 3 huevos, separadas de las yemas un día antes, o descongeladas
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pieza
Eiweiß
2 g
Brennwert
334 kJ /
80 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownies rápidos de tres chocolates
40 Min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Galletas Sarah Bernhardt
14 Std.
Fondant de malvavisco
2 Std. 15 Min
Merenguitos
1 Std. 20 Min
Cup-cakes de cactus
45 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de merengue y mousse de chocolate
2 Std. 30 Min
Brownies con chocolate blanco
40 Min
Crema de mantequilla y cocoa
5 Min