Pastel capuchino

Pastel capuchino

3.6 5 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de café
  • mantequilla sin sal blanda para engrasar
  • de mantequilla sin sal blanda y en trozos
    220 g
  • de azúcar morena
    220 g
  • huevos
    4
  • de café preparado frío
    50 g
  • de caramelo líquido
    40 g
    40 g de jarabe dorado
  • de harina para hot cakes
    220 g
  • de polvo para hornear
    ¼ cucharadita
Relleno de capuchino
  • de azúcar refinada
    300 g
  • de mantequilla blanda, en trozos
    150 g
  • de leche
    20 g
  • de café preparado frío
    95 g
  • de cocoa en polvo para espolvorear
    1 cucharada

Nährwerte pro 10 rebanadas

Brennwert 5854 kcal / 24493.2 kJ
Eiweiß 50.7 g
Fett 323.3 g
Kohlenhydrate 709.9 g
Ballaststoffe 7.9 g
gesättigte Fettsäuren 197.8 g
Natrium 3175.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen