
Geräte und Zubehör
Pastel capuchino
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas
Zutaten
Bizcocho de café
-
mantequilla sin sal blanda para engrasar
-
de mantequilla sin sal blanda y en trozos220 g
-
de azúcar morena220 g
-
huevos4
-
de café preparado frío50 g
-
de caramelo líquido40 g
-
de harina para hot cakes220 g
-
de polvo para hornear¼ cucharadita
Relleno de capuchino
-
de azúcar refinada300 g
-
de mantequilla blanda, en trozos150 g
-
de leche20 g
-
de café preparado frío95 g
-
de cocoa en polvo para espolvorear1 cucharada
Nährwerte pro 10 rebanadas
Brennwert
5854 kcal /
24493.2 kJ
Eiweiß
50.7 g
Fett
323.3 g
Kohlenhydrate
709.9 g
Ballaststoffe
7.9 g
gesättigte Fettsäuren
197.8 g
Natrium
3175.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

PASTELES PARA CELEBRAR
10 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko