Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bizcocho de café
- mantequilla sin sal, blanda para engrasar
- 220 g de mantequilla sin sal, blanda y en trozos
- 220 g de azúcar morena
- 4 huevos
- 50 g de café preparado, frío
-
40
g de caramelo líquido
oder 40 g de jarabe dorado - 220 g de harina para hot cakes
- ¼ cucharadita de polvo para hornear
Relleno de capuchino
- 300 g de azúcar refinada
- 150 g de mantequilla, blanda, en trozos
- 20 g de leche
- 95 g de café preparado, frío
- 1 cucharada de cocoa en polvo, para espolvorear
- Nährwerte
- pro 10 rebanadas
- Brennwert
- 24493.2 kJ / 5854 kcal
- Eiweiß
- 50.7 g
- Kohlenhydrate
- 709.9 g
- Fett
- 323.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 197.8 g
- Ballaststoffe
- 7.9 g
- Natrium
- 3175.5 mg
Alternative Rezepte
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Conchas Gourmet
3h 15min
Garibaldis de chocolate
50min
Pastel de cajeta
1 Std. 10 Min
Pastel de chocolate y chile
1 Std. 15 Min
Pastel de chocolate
45min
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1h 45min
Galletas de cocoa decoradas
1h 45min
Pay de nuez con chocolate
1 Std. 10 Min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pay de queso
6h
Pizza Campesina
2h 10min