
Geräte und Zubehör
Pastel de rompope
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones
Zutaten
Merengue francés
-
de azúcar refinada250 g
-
de claras de huevo6 piezas
-
de cremor tártaro1 cdita
Batido de rompope
-
de mantequilla a temperatura ambiente250 g
-
de yemas de huevo6 piezas
-
de harina260 g
-
de polvo para hornear5 g
-
de rompope de buena calidad240 g
-
de saborizante de rompope (optional)5 g
Crema batida de rompope
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
de crema batida tipo chantilly200 g
-
de saborizante de rompope1 cda
Nährwerte pro 1 porción
Brennwert
534 kcal /
2241 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
44 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Natrium
106 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko