Pastel de rompope

Pastel de rompope

3.6 9 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 porciones

Zutaten

Merengue francés
  • 250 g de azúcar refinada
  • 6 piezas de claras de huevo
  • 1 cdita de cremor tártaro
Batido de rompope
  • 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 6 piezas de yemas de huevo
  • 260 g de harina
  • 5 g de polvo para hornear
  • 240 g de rompope de buena calidad
  • 5 g de saborizante de rompope (optional)
Crema batida de rompope
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • 200 g de crema batida tipo chantilly
  • 1 cda de saborizante de rompope

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 106 mg
Eiweiß 8 g
Brennwert 2241 kJ / 534 kcal
Fett 35 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 44 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen