Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 714 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mermelada de chabacano y jengibre
1h
Adobo básico
30 min
Asado de boda
25 min
Jericallas
5h
Panqué de elote al Varoma
2h 20min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 godz.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Rollo de guayaba
2 godz. 30 min
Mermelada de tejocote y vainilla
1h
Mazapanes de cacahuate
35min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Atole de guayaba
40 Min