Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Brennwert
- 2889 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 427 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pambazos CDMX
2h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Panquecitos de arroz
35min
Buñuelos de viento
1h
Tarta mediterránea de higos
1 Std. 30 Min
Fruit cake
4 godz.
Rollo de guayaba
2h 30min
Pan de muerto
6 Std.
Strudel de manzana
1 Std. 45 Min
Calabaza en tacha
1h 15min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min