Geräte und Zubehör
Mil hojas con sonrisas TM6
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 3 Std.
6 rebanadas
Zutaten
Pasta hojaldre sin empaste
-
1 receta de pasta hojaldre (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
-
50 g de azúcar refinada para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
-
400 g de leche
-
100 g de rompope
-
150 g de azúcar
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
5 yemas de huevo
-
50 g de mantequilla
-
55 g de fécula de maíz
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
427 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
2889 kJ /
688 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
25 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Árbol de vainilla y especias
12 Std.
Tamales canarios
2 Std.
Pastelito de chocolate (Black Diamond)
2 Std.
Pasta hojaldre sin empaste
1 Std.
Tarta de mamey y chocolate con crema pastelera
46 Min
Pasta para pay
1 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Roles de canela
2 Std. 30 Min
Pastel de moras y crema
2 Std. 15 Min
Mocha frappuccino de calabaza
20 Min
Soletas
50 Min
Gelatina de rompope
5 Std. 20 Min