Pastel tropical

Pastel tropical

3.3 6 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
12 rebanadas

Zutaten

Bizcocho de naranja
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 200 g de azúcar
  • 225 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 4 huevos
  • 225 g de harina para hot cakes
  • 1 pizca de sal
Merengues
  • 100 g de azúcar
  • 2 claras de huevo
  • 1 cucharadita de colorante vegetal comestible naranja
Salsa de mango
  • 30 g de azúcar
  • 100 g de mango en trozos
  • 30 g de jugo de naranja, recién exprimido
Relleno y cobertura de queso crema
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de queso crema
  • 100 g de mantequilla blanda, en trozos
  • 1 cda de ralladura de naranja
  • 1 kiwi en rebanadas para servir
  • 1 ciruela en rebanadas para servir

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 rebanada

Eiweiß 6 g
Brennwert 2172 kJ / 519 kcal
Fett 28 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen